冰罗皇:被伊乐从隔壁翻墙挖过来的dalao,圈名亦是冰罗皇,所有社交软件网站ID通通叫「酷☆多多罗」,无论写文绘画方面皆是大佬一只,和一位ID名为「炎王」笔名炎阳的大佬面基过,两人似乎有合作。体温特低不怕冷,喝水按升喝,日常熬夜赶稿子,日常黑眼圈消不掉,学业死活上不去干脆放飞自我。不是我说炎阳你能离冰罗皇远点么他要融化了。

天伊:女装大佬&宿舍大哥(实际是主妇),乳名伊乐【公寓人都这么喊他】,厨艺不是一般的好,堪比五星级酒店主厨,除了不是从新东方出来也不是厨师专业外简直完美。女装大佬,据说曾经扎过双马尾穿过loli娘的裙子被误认成萝莉过。个子并不是太高但是长得很秀气,成绩中等偏上,目标似乎是随便某个普通大学。

帝卡:沉迷网游无法自拔,实力毒奶王,作息时间与众人颠倒,白天除了吃饭时基本都在睡觉,网上撑着黑眼圈两眼紧盯屏幕不放。手速极快不愧是单身十几年的结果,初中上完后开始打游戏为生,专业练号,收费中等,效果不错。钱一般都攒着买各种(游戏)用品,比如手柄键盘显示器等等。平日会带一副数据眼镜,这东西很好的保护了他不被弥赛亚的土豪之光刺瞎。

耀凌:随叫随到的百科全书,很谨慎的,喜欢原谅色加金桔黄,随身携带一本四指厚的书,喜欢清淡简朴,不大能参与进热闹的事情中去。买菜时砍价能力强到无法形容,几乎是削完了利润差点用进价购买。

西泽尔:负责搞事情的不良少年,很喜欢笑嘻嘻的男生,性格脾气超好,喜欢开玩笑,过去似乎有什么不可告人的秘密,只要稍被提起就会变脸色。在外面似乎有一帮小弟。

 

 

*期盼放假
*随笔
*先吃不管后吃洗碗
*用词错误有,私设有,ooc有。
学霸耀凌负责挑菜买菜加砍价,当天菜市场的老板几乎被砍了个遍;
西泽尔剁肉劲大得跟剁仇人似的,就这样才把骨头剁开;
帝卡沉迷游戏黑眼圈厚重的宛如冰罗皇桌面上那滩墨水一般,脸贴桌子上不省人事;
冰罗皇仔细的捡菜洗菜,专注度不比平时检查错字低;
伊乐穿着围裙等着荤菜炖熟出锅。
突然公寓大门被人狠狠地砸了几声,听声音像是气急了的人在用脚踹,沉闷的巨大声响把一边睡觉的帝卡给震醒。
“来啦来啦。”帝卡揉揉眼睛,迈开穿着拖鞋的腿,“谁啊。”
帝卡咔吧咔吧开锁开门,要不是带着护目镜他差点没给门外散发着土豪之光的弥赛亚闪瞎在那。弥赛亚拎着一对大大小小花纹精致手感细腻的礼品盒子,没形象的嘴里还叼着沉甸甸的小袋子。
“弥少爷你形象呢?”西泽尔从厨房那边钻出半个脑袋,笑嘻嘻的问到。
“给你吃了。”
“滚滚滚我才不吃你的形象呢,俗死了的土豪金,我还等着吃饺子呢,略略略。”
弥赛亚刚想回西泽尔一句你才俗呢就看见耀凌环着书莫名满脸怜悯的看过来,看向他和西泽尔,一脸“愚昧无知的人们”的神情。
书呆子。西泽尔冲着耀凌做鬼脸。
说得好。弥赛亚眼神表示支持。
“热腾腾的饺子来啦——”伊乐端着盘子放到餐桌上,“先吃不管后吃洗碗。耶——”
冰罗皇瞅了眼冒热气的饺子,又充满疲惫的瞅了眼办公桌,“你们先吃,我去赶稿子,给我留点就行。”
“哎呀,别管稿子啦,反正离截稿日期还早,一起吃多好,热闹。是吧~?”伊乐一把拦住刚想走的冰罗皇的肩,朝他嘴里塞了块切西瓜块,“假期万岁~耶——”
弥赛亚:什么都没有就是有钱的纨绔子弟。亲爹是城主,还在国外有企业,富可敌国,但是弥赛亚除了每年家庭聚餐都见不到其他家人几面,所以对于家人的感情与那冷冰冰的钞票没多大区别。大手一挥买了栋公寓楼。喜欢甜食,例如小蛋糕软糖甜面包之类。该温柔时温柔该严厉时严厉,笑起来贼好看x

评论(1)
热度(8)