企划合影哈哈哈哈

谁告诉你们指挥中心的奥拉都一心想对抗达斯特了?约几周前那个老不正经的突然跑了回来向总司令麦哲伦申请设立“生死不规”组,总司令想拒绝却说不过他,只能无奈的通过申请和英雄王喝酒说心去了。

那个老不正经,死缠烂打和厚颜无耻是一绝。生死不规的组长突然打了个喷嚏。

“说起来你为什么申请设立‘生死不规’,也没见你接过什么侦查与巡逻任务。”

“因为一个人很无聊啊…偶尔采集些资源上交就可以了,与其执行那些无趣且毫无意义的任务还不如先让自己变得更强以及招纳更多的强者。”

你问组长这么不靠谱哪来的组员?

不不不这是个秘密,绝对不能说的。你只需要知道任何一个组员都是奥拉星平民出身,没有一点权与势,但实力强大不可小觑。

组员分布在奥拉星各个区域,平日里都在各干各的打BOSS刷经验打工什么都有。除非组长或副组长开会基本不会聚到一起,就连任务都是以邮件形式下发,所以为了一些组队任务大家都会留下地址好方便找到对方。

什么你说不怕给达斯特拦截邮件?

你觉得“去不夜城撸串”与“去市中心开睡衣派对”这种东西拦截着有什么用。

总之,生死不规看起来就是这么个不务正业的组,可是……

真的是这样吗?

哈?与其问我不如你自己加入了解一下吧。喏,想要加入的话,填下这份表格用牛皮纸信封投递就好了。

再见哦。

你看着眼前怪里怪气的红发男子将一份白纸黑字的表格推到你的面前打了声招呼便离开,你的视线落在表格上,发现能够填的空白只有两个——

名字与地址。

所以要不要加入呢?这个很奇怪却不能否认很有趣的小组。

选择权于你。

评论(1)
热度(7)
 
© [流影罔极]影 | Powered by LOFTER