有个脑洞。关于影设定的。
企划世界观。
对生前的记忆保存与死后以亡灵形态飘荡的日子成反比增长。
每存在一天,就会多遗忘一些东西。
最后只记得名字。
“我…本大爷的名字是…是……影……?……好像?”
因为死前怨念很大变成了怨灵而无法进入轮回
生前好像是恶魔,不过现在已经记不清了
说实话他自己都不记得他究竟在怨恨些什么.然而更糟糕的事情是无法了了内心的怨就无法轮回.不过个人似乎并不在意这些
“反正都这样了,本大爷还能怎么办?”
因为生前的一些缘故可以以实体现身,不过时间最多一时辰
暗系魔法玩的很好。但只能灵体形态使用,所以你永远不知道下一次攻击会从那儿攻击过来。
黑发紫眸大长腿。醒来以后就扔了身上伤痕累累的战铠,万年便装
已经什么都不在意了。
实体状态没有感觉,不存在痛觉,肢体被切下或割伤会从伤口处流淌莹蓝色能量液体,立刻消散。受到重伤会立刻变回灵体状态。
总喜欢游荡在人类的都市中,平时大半时间处于坐在那儿看着油漆边干的一种状态.偶尔会吓一吓去鬼屋玩的小孩,也许这就是最大的乐趣了吧。
万年不打架的家伙,总觉得自己不会打架,进入战斗状态就会本能的攻击与躲避。
找到了和自己同名的人类学生之后若是能碰见就会跟着他一起去学校听听课,但更多时候是不知道该干些什么或者是在做灵体根本不需要的睡眠。
最近一直感觉自己的状态愈发的糟糕,也许可能有一天就不复存在了吧?

评论(2)
热度(11)