*男性可懷孕生子設定
*只是個隨時會坑的腦洞,简单记录一下
*小学生文笔

  天使王彌賽亞今天做全身檢查時被檢測出腹中有東西,再一檢查結果是個蛋。什麼時候有的都不清楚,更別說孩子爹是誰。

  天使城不愧是只要是個居民都有翅膀的城市,天使王壞了蛋的消息就像插上了翅膀一般極速傳了出去,没过几天近至天使城大大小小天使遊客,远至就连黑翼社黑翼王都得知了。一大波认识的不认识的奥拉或亚比,第一时间就发来贺电并且询问蛋的父亲是谁啊。

  蛋的父亲是谁啊?

  这个是所有知情人士都想答案的问题,御、炽,就连戮都想得知。

  洁身自好、单身、无恋爱史、突然变成未婚妈妈的弥赛亚在试图打掉孩子却被御天使以「王!这是未来的皇子啊千万要冷静」的理由强行拦下后,现在一边处理公务一边头痛的思考着这个问题。

  良久的思考过后,他心里倏忽有一个无依据的答案:逍遥。他长长的叹了口气,阖上眼眸:“逍遥……”虽然……啊,但那都是不可能的事。

  孩子还是留着好了。

.

  消息传的远,不止传到了黑翼王耳中,还成功传入东皇太一和潜耳中。这能说明两件事,一整个阴阳山那边可能都知道了,二全达斯特上下大概都知道了。

  逍遥城北冥海岸,泉水冲击着铺垫河床的鹅卵石,浓香的烈酒更替为水中漂浮打转着叶片的清茶,羽色明亮的鹏伏在温泉边,唯不见逍遥身影。

  本遥遥们晃着身形圆润的胖乎乎身体在林间散步说笑,和迎面而来的狂奔的卖报星小子撞到一起,绿油油的叶子报纸飞的满天都是,大家拾摞了半天才整理好。说来也怪,似乎只有一只本遥遥注意到了报纸上的内容——它惊叫出声来:「天使王怀孕咯?」

  「消息不灵通的傻姑娘,你才知道啊——」另一只本遥遥笑嘻嘻的说道,气的人家姑娘鼓起腮帮哼唧一声。

  星小子拍拍灰将报纸塞进挎包中:「说起来,你们觉得,蛋的父亲会是谁啊?」

  本遥遥们七嘴八舌的提出各种不可思议的答案,被说道傻姑娘的那位哼哼唧唧的道出了最不可能的:「听你们说了这么多,难不成,还会是逍遥大人吗?」

  吵嚷的本遥遥们顿时就安静下来了。

  「傻姑娘,你也太异想天开了吧?逍遥大人,可是和天使王都没见过面的啊。」这思路也真是能如逍遥大人一般直上九万里了。

  温泉波光粼粼的水面突然某一处冒出些许泡泡,下一刻淡绿长发的俊秀身形便从水中钻出,带起一片水声,柔滑的发被水打湿顺顺的贴着精瘦身形流下,金色角状面具在阳光照耀下泛着闪耀白光。

  「……嗯?」

  天使王?就是那个什么什么城的……弥赛亚?真是想不通那只本遥遥是怎么把我和他联想到一起的,老子可……好像见过来着?

  逍遥轻嘶一声略头疼的揉了揉太阳穴。

  三个月前的宴会上,好像是见过那位天使城的王。一向千杯不倒的逍遥在那次宴会上,难得被一群蓄意而为的亚比给,灌醉了。

——TBC——

评论
热度(8)