@酒子今天要吹爆克总 闲谈中的酒
闲谈。
酒:小时候是个熊孩子, 长大后明白了责任, 开始扛起重任变得成熟, 一举一动代表着王。同时也无法逃脱王者的诅咒——孤独。 他的登位,踏着无数子民的鲜血。所以他沉稳,所以他很少慌乱,因为他的身后有着他的子民, 但他和潜的那种孤独不一样, 他是因为扛起国家的重任而 强迫自己变得孤独。但他又不是孤独的, 当然,这是正剧向的。

我:我觉得,他是比较温柔的那种人
公众场合除非上台都比较,柔和,私下会和友人还会偶尔开开玩笑。

酒: 我倒是觉得, 弥赛亚小时候那么皮的性格,就算成熟了也好不到哪里去

我: 你看传奇的简介啊。 好歹都是死过一次了。 也都从老力量王时期一直活到现在了(emmmm)

酒: 王者的重量你还没感受到吗。 温柔或许会有。 但私下和朋友们开开玩笑也是有的

我: ……为什么一定要设定成王呢,啊……

酒:因为他,就是王啊, 天使城的王, 奥古五王

我: 我发现。天使王。好像是奥古五王里。 管人管的最多的一个王。

酒: 所以事儿妈啊, 弥妈啊

我: 神他妈事儿妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈










顺手囤个私设,语c群里的
我发个大概是私设的东西。喊五王其他四位的时候会在后面加上战友(或者是吾友),比如说黑翼战友,东皇吾友等等,称呼除了直呼名字外,都是吾,汝,尔,其,彼,对自家逍遥(本体白夜)是卿( 古代夫妻互称:卿卿。卿卿我我 )/

评论(2)
热度(3)