关于无忧无虑
酒:你知道无虑和无忧的性格是啥吗

我: 无忧的话腹黑,然后 在璃面前就脸红 说话都不是很清楚

我: 无虑的话 我觉得我形容不是太恰当

酒: 没事

我: 容易生气啊,我觉得还有点狂妄? 然后希望得到父辈的肯定 和弟弟万年八字不合。 不是弟控。绝不是弟控。(你见过谁家的弟控把弟弟打穿墙)

酒:OK

酒:无忧对无虑是什么态度

我: emmmm 应该是。叹惋? 他对无虑还带着很深的兄弟情,个人感觉 他希望哥哥能回到鬼墨来


再说些其他的吧。
无忧的话我倒是没怎么在意过。
无虑的话,有点傲娇……?对弟弟所留有的情意很少,但依旧觉得他是重要的,毕竟无忧希望他回到鬼墨他就真的从地狱中归来后回到了鬼墨。
对父亲很在乎,想要父亲的肯定,也可能是想向父亲证明自己,大概因为是长子吧,一般都会被施加过大的期许而得不到肯定。
而和无忧是深切的兄弟情,我当上宗主以后你来做我的左膀右臂这种信任是绝对的,因为你也说不好哪一天就会被背叛。

无忧无虑的相处状态应该是,无忧对无虑腹黑,不留余地的各种黑,然后无虑就会被堵的反驳不回去说八字不合啦怎么怎么然后就终止话题。

都是我的个人理解,看看就好了,不必在意。

评论
 
© [流影罔极]影 | Powered by LOFTER